永昌县人民法院 关于推进民生领域“一域一重点”整治工作接受社会监督的公告

来源:永昌县人民法院 发布时间:2024/3/29 15:39:52 作者:

根据中共永昌县纪委办公室关于印发《推进民生领域“一域一重点”整治工作监督任务清单》的通知要求,为扎实推动我院“三抓三促”行动,不断加强司法作风建设,永昌县人民法院决定从即日起,开展民生领域“一域一重点”整治工作。现将整治内容、举报方式、受理时间及受理范围向社会公布,请广大人民群众按照整治内容,实事求是反映有关情况和问题线索,我们将及时受理、认真核查处理。

一、整治内容

1.判决执行难问题;

2.违反防止干预司法“三个规定”问题;

3.执法不严、违规执法、充当“保护伞”问题。

二、举报方式

1.举报电话:0935-75916100935-7591656

2.举报邮箱:2456846028@qq.com

3.来信地址:甘肃省永昌县城关镇东大街26

  邮政编码:737200

三、受理时间及受理范围

(一)受理时间:法定工作日:上午8301200,下午14301800;受理截止日期为20241130日。

(二)受理范围:主要受理反映永昌县人民法院干警涉及该公告明确的整治内容的来信来电来访。

欢迎社会各界、广大人民群众积极主动监督、客观真实反映问题。举报的问题线索应当真实、客观、准确,内容要具体详实,对收到的问题线索,我们将按照有关规定和程序进行认真核查处理,并对反映举报人信息进行严格保密。

                                                                                                                               2024年329